KRI Privacy Policy

*** 要阅读我们针对教师和培训师的隐私政策,请单击此处。 ***


昆达里尼研究所隐私政策

编制本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。 如美国隐私法和信息安全中所述,PII 是可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们网站的人那里收集哪些个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名、电子邮件地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您获得体验。

我们何时收集信息?

当您订阅我们的时事通讯、填写我们的联系表格或在我们的网站上输入信息(即博客文章通知)时,我们会收集您的信息

我们如何使用您的信息?

当您注册、购买、注册我们的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或以下列方式使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

  • 让我们在响应您的客户服务请求时为您提供更好的服务。
  • 定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件。

我们如何保护您的信息?

我们会定期扫描我们的网站以查找安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问我们的网站时尽可能安全。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权限且需要对信息保密的人员才能访问。 此外,您提供的所有敏感/信用信息均通过安全套接字层 (SSL) 技术进行加密。

当用户输入、提交或访问他们的信息时,我们会实施各种安全措施,以维护您的个人信息的安全。

所有交易均通过网关提供商处理,不会在我们的服务器上存储或处理。

我们使用“饼干”吗?

我们不会将 cookie 用于跟踪目的

您可以选择让您的计算机在每次发送 cookie 时向您发出警告,或者您可以选择关闭所有 cookie。 您可以通过浏览器设置执行此操作。 由于每个浏览器都略有不同,请查看浏览器的帮助菜单以了解修改 cookie 的正确方法。

如果您关闭 cookie,您可能会失去某些网站区域的某些功能和使用。 要阅读我们的cookie 政策,请单击此处

您将在下面看到当前在该站点上运行的 cookie 列表:

CookieTypeDurationDescription
PHPSESSIDPHPSESSID

Cookie 用途描述:跨页面请求保留用户会话状态。
YouTube PREFPREF

Cookie 用途描述:注册一个唯一 ID,Google 使用该 ID 来记录访问者如何在不同网站上使用 YouTube 视频的统计信息。
YouTube VISITOR_INFO1_LIVEVISITOR_INFO1_LIVE

Cookie 用途描述: YouTube 设置的一种 cookie,用于测量您的带宽以确定您获得的是新播放器界面还是旧播放器界面。
YouTube YSCYSC

Cookie 用途描述:注册一个唯一 ID 以保存用户观看过的 YouTube 视频的统计信息。
优酷全球定位系统全球定位系统

Cookie 用途描述:在移动设备上注册一个唯一 ID,以启用基于 GPS 地理位置的跟踪。
优酷历史@@History/@@scroll|#

Cookie 用途描述:记住用户在每个网页上的最后滚动位置,以帮助向后导航。

*** Click here to delete cookies

第三方披露

除非我们提前通知用户,否则我们不会将您的个人身份信息出售、交易或以其他方式转让给外部方。 这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营我们的网站、开展我们的业务或为我们的用户提供服务的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。 我们也可能会在信息发布适合遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时发布信息。

但是,非个人身份的访问者信息可能会提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接

有时,我们可能会酌情在我们的网站上包含或提供第三方服务。 这些第三方网站有单独和独立的隐私政策。 因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。 尽管如此,我们仍力求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站提出任何反馈。

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则。 它们的实施旨在为用户提供积极的体验。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们的网站上使用 Google AdSense 广告。

作为第三方供应商,谷歌使用 cookie 在我们的网站上投放广告。 Google 对 DART cookie 的使用使其能够根据之前对我们网站和 Internet 上其他网站的访问向我们的用户投放广告。 用户可以通过访问 Google 广告和内容网络隐私政策来选择不使用 DART cookie。

我们实施了以下措施:

人口统计和兴趣报告

我们与第三方供应商(例如 Google)一起使用第一方 cookie(例如 Google Analytics cookie)和第三方 cookie(例如 DoubleClick cookie)或其他第三方标识符来编译有关用户交互的数据与我们网站相关的广告印象和其他广告服务功能。

选择退出:

用户可以使用 Google 广告设置页面设置 Google 如何向您投放广告的偏好。 或者,您可以通过访问 Network Advertising Initiative Opt Out 页面或使用 Google Analytics Opt Out Browser 插件来选择退出。

加利福尼亚在线隐私保护法

CalOPPA 是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。 该法律的影响范围远远超出加利福尼亚州,要求在美国(以及可以想象的世界)运营从加利福尼亚州消费者那里收集个人身份信息的网站的任何个人或公司在其网站上发布显眼的隐私政策,准确说明所收集的信息以及那些与之共享的个人或公司。 – 查看更多信息: http ://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据 CALOPPA,我们同意以下条款:

用户可以匿名访问我们的网站。

我们将在我们的主页上或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个指向它的链接。

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

您将收到任何隐私政策更改的通知:

在我们的隐私政策页面

可以更改您的个人信息:

  • 通过给我们发电子邮件
  • 通过打电话给我们
  • 通过登录您的帐户

我们的站点如何处理不跟踪信号?

我们尊重 Do Not Track 信号,并且在 Do Not Track (DNT) 浏览器机制到位时,Do Not Track、植入 cookie 或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪

COPPA(儿童在线隐私保护法)

我们不会故意收集 16 岁以下儿童的数据或向其推销数据。

我们不会故意向 16 岁以下的儿童索取数据或向其推销数据。 通过使用网站,您声明您至少 18 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年家属使用网站。 如果我们得知收集了 16 岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据。 如果您知道我们从 16 岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过privacy@kriteachings.org与我们联系

您的隐私权是什么?

在某些地区,例如欧洲经济区,您有权更好地访问和控制您的个人信息。 您可以随时查看、更改或终止您的帐户。

在某些地区(如欧洲经济区),根据适用的数据保护法,您享有某些权利。 这些可能包括权利 (i) 请求访问并获取您的个人信息的副本, (ii) 要求更正或删除; (iii) 限制处理您的个人信息;和 (iv) 如适用,数据可移植性。 在某些情况下,您也可能有权反对处理您的个人信息。 要提出这样的要求,请使用下面提供的联系方式。 我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。

如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,您有权随时撤回您的同意。 但请注意,这不会影响撤回前处理的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。 您可以在此处找到他们的联系方式:http: //ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。 了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下应对措施:

我们将通过电子邮件通知您

7个工作日内

我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可执行的权利。 这一原则不仅要求个人对数据用户拥有可执行的权利,而且还要求个人可以诉诸法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

垃圾邮件法

CAN-SPAM 法案是一部制定商业电子邮件规则的法律,规定了商业信息的要求,赋予收件人停止向其发送电子邮件的权利,并对违规行为进行严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息、回复查询和/或其他请求或问题
  • 处理订单并发送与订单有关的信息和更新。
  • 在原始交易发生后,向我们的邮件列表推销或继续向我们的客户发送电子邮件。

为了与 CANSPAM 一致,我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息识别为广告。
  • 包括我们的业务或站点总部的实际地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
  • 快速兑现退出/退订请求。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如何退订:

如果您想在任何时候取消订阅接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件至 newsletter@kriteachings.org

按照每封电子邮件底部的说明进行操作,我们会立即将您从所有信件中删除。

联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

邮件:
邮政信箱 1819
圣克鲁斯,NM 87567

电子邮件:
customerservice@krieachings.org

电话:
1-855-519-4790

最后编辑于 2018 年 5 月 24 日