KRI Privacy Policy

*** Um unsere Datenschutzrichtlinie für Lehrer und Trainer zu lesen, klicken Sie hier . ***


Datenschutzerklärung des Kundalini Research Institute

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um diejenigen besser zu bedienen, die sich damit befassen, wie ihre „persönlich identifizierbaren Informationen“ (PII) online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig handhaben.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERHEBEN WIR VON PERSONEN, DIE UNSERE WEBSITE BESUCHEN?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

WANN ERHEBEN WIR INFORMATIONEN?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, unser Kontaktformular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben (z. B. Blog-Post-Benachrichtigung).

WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

  • Damit wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.
  • Um regelmäßig E-Mails bezüglich Ihrer Bestellung oder anderer Produkte und Dienstleistungen zu senden.

WIE SCHÜTZEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Schwachstellen gescannt, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden regelmäßige Malware-Scans.

Ihre personenbezogenen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme haben und verpflichtet sind, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle von Ihnen bereitgestellten vertraulichen Informationen/Kreditinformationen über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

VERWENDEN WIR „COOKIES“?

Wir verwenden keine Cookies für Tracking-Zwecke

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da jeder Browser ein wenig anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, verlieren Sie möglicherweise einige Funktionen und die Nutzung einiger Bereiche der Website. Um unsere Cookie-Richtlinie zu lesen, klicken Sie bitte hier .

Nachfolgend sehen Sie eine Liste der aktuellen Cookies, die auf dieser Website ausgeführt werden:

CookieTypDauerBeschreibung
PHPSESSIDPHPSESSID

Beschreibung des Cookie-Zwecks: Behält den Status der Benutzersitzung über Seitenanforderungen hinweg bei.
YouTube VISITOR_INFO1_LIVEVISITOR_INFO1_LIVE

Beschreibung des Cookie-Zwecks: Ein von YouTube gesetztes Cookie, das Ihre Bandbreite misst, um festzustellen, ob Sie die neue oder die alte Player-Oberfläche erhalten.
Youtube-Geschichte@@Verlauf/@@scroll|#

Beschreibung des Cookie-Zwecks: Merkt sich die letzte Scroll-Position des Benutzers auf jeder Webseite, um die Rückwärtsnavigation zu unterstützen.
YouTube-GPSGPS

Beschreibung des Cookie-Zwecks: Registriert eine eindeutige ID auf mobilen Geräten, um die Verfolgung basierend auf dem geografischen GPS-Standort zu ermöglichen.
YouTube-PRÄFPREF

Beschreibung des Cookie-Zwecks: Registriert eine eindeutige ID, die von Google verwendet wird, um Statistiken darüber zu führen, wie der Besucher YouTube-Videos auf verschiedenen Websites verwendet.
YouTube-YSCYSC

Beschreibung des Cookie-Zwecks: Registriert eine eindeutige ID, um Statistiken darüber zu führen, welche Videos von YouTube der Benutzer gesehen hat.

*** Click here to delete cookies

OFFENLEGUNG DRITTER

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir benachrichtigen die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, der Führung unserer Geschäfte oder der Betreuung unserer Benutzer unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen freigeben, wenn die Veröffentlichung angemessen ist, um Gesetze einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere Sicherheit oder die anderer zu schützen.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

LINKS ZU DRITTANBIETERN

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Dienste von Drittanbietern auf unserer Website einschließen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für die Inhalte und Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Nichtsdestotrotz bemühen wir uns, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jedes Feedback zu diesen Websites.

GOOGLE

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Website.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für unsere Nutzer auf der Grundlage vorheriger Besuche auf unserer Website und anderen Websites im Internet. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzerklärung von Google Ad and Content Network besuchen.

WIR HABEN FOLGENDES UMGESETZT:

Berichterstattung zu Demografie und Interessen

Zusammen mit Drittanbietern wie Google verwenden wir Erstanbieter-Cookies (z. B. Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (z. B. DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-Identifikatoren, um Daten über Benutzerinteraktionen zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigendienstfunktionen in Bezug auf unsere Website.

ABMELDUNG:

Nutzer können Einstellungen dafür festlegen, wie Google Ihnen gegenüber auf der Seite „Google-Werbeeinstellungen“ Werbung macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Opt-Out-Seite der Network Advertising Initiative besuchen oder das Google Analytics Opt-Out-Browser-Add-On verwenden.

KALIFORNISCHES ONLINE-DATENSCHUTZGESETZ

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in den USA, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um jede Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verpflichten, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt werden. – Weitere Informationen unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

LAUT CALOPPA STIMMEN WIR FOLGENDES ZU:

Benutzer können unsere Seite anonym besuchen.

Wir werden einen Link dazu auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten bedeutenden Seite nach dem Betreten unserer Website hinzufügen.

Unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der oben angegebenen Seite zu finden.

Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:

Auf unserer Datenschutzseite

Kann Ihre persönlichen Daten ändern:

  • Indem Sie uns eine E-Mail senden
  • Indem Sie uns anrufen
  • Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden

WIE BEHANDELT UNSERE WEBSITE KEINE SIGNALE?

Wir respektieren „Do Not Track“-Signale und „Do Not Track“-Signale, platzieren Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein Do Not Track (DNT)-Browsermechanismus vorhanden ist.

ERLAUBT UNSERE WEBSITE VERHALTENSVERFOLGUNG VON DRITTANBIETERN?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung durch Drittanbieter zulassen

COPPA (CHILDREN ONLINE PRIVACY PROTECTION ACT)

Wir erheben nicht wissentlich Daten von Kindern unter 16 Jahren oder vermarkten sie an diese.

Wir erbitten wissentlich keine Daten von Kindern unter 16 Jahren oder vermarkten diese an Kinder. Durch die Nutzung der Websites erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung der Websites durch einen solchen Minderjährigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 16 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt werden, die wir von Kindern unter 16 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@kriteachings.org

WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dazu können das Recht gehören (i) um Zugriff zu beantragen und eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf nicht berührt.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

FAIRE INFORMATIONSPRAKTIKEN

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und wie sie umgesetzt werden sollten, ist entscheidend, um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten.

UM MIT FAIREN INFORMATIONSPRAKTIKEN EINZUHALTEN, WERDEN WIR DIE FOLGENDEN MASSNAHMEN ERGREIFEN, SOLLTE EINE DATENVERLETZUNG AUFTRETEN:

Wir benachrichtigen Sie per E-Mail

Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, das verlangt, dass Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

KANN SPAM ACT

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht einräumt, dass der Versand von E-Mails an sie gestoppt wird, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

WIR ERHEBEN IHRE E-MAIL-ADRESSE, UM:

  • Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und/oder andere Anfragen oder Fragen
  • Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.
  • Vermarkten Sie an unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

UM IN ÜBEREINSTIMMUNG MIT CANSPAM ZU SEIN, STIMMEN WIR FOLGENDEM ZU:

  • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
  • Identifizieren Sie die Nachricht auf vernünftige Weise als Werbung.
  • Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Standorthauptsitzes an.
  • Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
  • Erfüllen Sie Opt-out-/Abbestellungsanfragen schnell.
  • Ermöglichen Sie Benutzern, sich über den Link am Ende jeder E-Mail abzumelden.

WIE SIE SICH ABMELDEN:

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails zu irgendeinem Zeitpunkt abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an newsletter@kriteachings.org senden

Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenzen entfernen.

Uns kontaktieren

BEI FRAGEN ZU DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE KÖNNEN SIE UNS UNTER VERWENDUNG DER NACHSTEHENDEN INFORMATIONEN KONTAKTIEREN.

Post:
Postfach 1819
Santa Cruz, NM 87567

Email:
kundenservice@kriteachings.org

Telefon:
1-855-519-4790

Zuletzt bearbeitet am 24.05.2018